Raspberry Cheesecake Brownie
¡Vuelve un clásico irresistible! Hemos recuperado esta deliciosa tarta del baúl de nuestros recuerdos, que será nuestra tarta del mes de septiembre.
Cuando Pandelino abrió sus puertas allá por el año 2011 esta tarta fue una de nuestras creaciones más queridas. Una combinación de tres deliciosas capas de brownie, cheesecake y crema de frambuesas que no deja indiferente a nadie...
Ingredientes para el brownie
- 200 g de chocolate negro
- 200 g de mantequilla
- 250 g de azúcar glass
- 110 g de harina
- 3 huevos
Ingredientes para el cheesecake
- 400 g de queso crema
- 150 g de azúcar glass
- ½ cucharita de extracto de vainilla
- 2 huevos
Ingredientes para el topping de frambuesa
- 300 ml de nata para montar
- 100 g de azúcar glass
- 150 g de frambuesas + algunas para decorar
Elaboración del brownie
Precalienta el horno a 180º.
Derrite al baño maría el chocolate y la mantequilla removiendo con una espátula cuidadosamente.
Retira del calor, añade el azúcar y mezcla bien.
Añade los huevos uno a uno mientras mezclas con cuidado y a continuación la harina tamizada sin dejar de remover.
Echa la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla y con papel de horno.
Elaboración de la capa de queso
Mezcla el queso crema, el azúcar y el extracto de vainilla y bate hasta que esté bien unido. Añade los huevos uno a uno y mezcla bien.
Vuelca esta mezcla encima del Brownie que has elaborado previamente y Hornea durante 40 minutos a 170º.
Deja enfriar.
Elaboración del topping de frambuesa
Bate la nata y añádele el azúcar y las frambuesas trituradas previamente hasta que esté bien montada.
Montaje de la tarta
Una vez que la mezcla de Brownie y queso horneada, esté fría, cúbrela con la nata de frambuesas.
Decora con tantas frambuesas como desees.
Podrás degustarla durante todo el mes de septiembre en Pandelino o encargarla online. Está disponible en tarta entera y porción individual.